(55)3276-6100   

Seg-Sexta 8:00 - 14:00

Feira do Peixe em São Pedro do Sul: tradição e qualidade na Semana Santa

A tradicional Feira do Peixe de São Pedro do Sul iniciou hoje, 04 de abril e vai até o dia 06 de abril, das 8h às 18h, ao lado da Feira do Produtor. Estarão disponíveis peixes vivos, abatidos, filés e bolinhos de peixe. O peixe vivo será comercializado a partir da 08h, sendo que antes desse horário haverá apenas peixe abatido.
 
peixe 05
 A expectiva dos organizadores é que sejam comercializados
cerca de 2.500 quilos de peixe vivo 
 
Nesta terça feira, 04, participa a Tilasul, abatedouro de Peixes de William e Ana. Nos demais dias serão vendidos peixes por outras famílias, incluindo o Abatedouro de Peixes de Helio Netzold em parceria com Claudio Toaldo.
 
Confira os valores:
 
a) FILÉ - R$ 45,00/Kg
b) CARPA CAPIM CONGELADA - R$ 28,00/Kg
c) CARPA HÚNGARA CONGELADA - R$ 23,00/Kg
d) CARPA PRATEADA CONGELADA R$ 18,00/Kg
 
 Os preços dos peixes vivos serão os seguintes:
 
a) CARPA CAPIM - R$ 25,00/Kg
b) CARPA HÚNGARA - R$ 20,00/Kg
c) CARPA PRATEADA - R$ 15,00/Kg
 
05_04_2023_09_28_57.jpg
Seis produtores de peixes participam da Feira neste ano
 
É necessário levar uma caixa de isopor ou sacola térmica, preferencialmente com gelo para manter a qualidade do peixe adquirido na Feira.
 
Organização: Prefeitura de São Pedro do Sul, através da Secretaria de Agricultura, Desenvolvimento Econômico e Meio Ambiente, Emater e Grupo de Psicultores.
 
Apoio: Inspetoria Veterinária, Sistema de Inspeção Municipal e Vigilância Sanitária.
 
 
* Por Andressa Scherer Tormes / Assessoria de Comunicação
 

Rua Floriano Peixoto, 222, Centro
CEP: 97400-000

(55) 3276-6100

Horários de Atendimento:
Segunda à Sexta: 08h às 14h

 

Mapa do Site