A Secretaria de Agricultura e a Emater promovem de 09 a 13 de abril, a partir das 8h, a Feira do Peixe 2022. Os detalhes da programação foram definidos na reunião realizada na última quinta-feira, 31 de março, na Secretaria de Agriculturta, com a presença dos psicultores que receberam orientações pelos organizadores da feira e também da Inspetoria Veterinária. A feira ocorre tradicionalmente durante a Semana Santa, junto à Feira do Produtor. Neste ano serão comercializados cerca de 5 mil quilos de pescado.Confira os tipos de peixes e os valores.
Sábado – 09/04/22
Peixe abatido – Tilasul Pescados
Peixe vivo - Tilasul Pescados
Segunda-feira – 11/04/22
Peixe abatido – Tilasul
Peixe vivo – psicultor Fabrício Freifke
Terça-feira – 12/04/22
Peixe abatido – Tilasul Pescados
Peixe vivo – Tilasul Pescados
Quarta-feira – 13/04/22
Peixe abatido – Tilasul Pescados
Peixe vivo – manhã-psicultor Claudio Toaldo
Peixe vivo – tarde- psicultor Fabrício Dreifke
Quinta-feira – 14/04/22
Peixe abatido – Tilasul Pescados
Peixe vivo – psicultor Claudio Toaldo
Preços:
Peixe abatido (quilo):
Filé de Tilápia – R$ 45,00
Postas de Tilápia – R$ 28,00
Tilápia inteira – R$ 25,00
Carpa Capim – R$ - 22,00
Carpa Hungara - R$ 20,00
Carpa Prateada – R$ 18,00
Bolinho de Peixe (embalagem de 300g) – R$ 18,00
Peixe vivo (quilo):
Jundiá – R$ 30,00
Carpa Capim – R$ 22,00
Tilápia – R$ 22,00
Carpa Hungura – R$ 18,00
Carpa Prateada – R$ 16,00
Carpa Cabeça Grande –R$15,00
*Por Andressa Scherer / Assessoria de Comunicação