A tradicional Feira do Peixe de São Pedro do Sul iniciou hoje, 04 de abril e vai até o dia 06 de abril, das 8h às 18h, ao lado da Feira do Produtor. Estarão disponíveis peixes vivos, abatidos, filés e bolinhos de peixe. O peixe vivo será comercializado a partir da 08h, sendo que antes desse horário haverá apenas peixe abatido.
A expectiva dos organizadores é que sejam comercializados
cerca de 2.500 quilos de peixe vivo
Nesta terça feira, 04, participa a Tilasul, abatedouro de Peixes de William e Ana. Nos demais dias serão vendidos peixes por outras famílias, incluindo o Abatedouro de Peixes de Helio Netzold em parceria com Claudio Toaldo.
Confira os valores:
a) FILÉ - R$ 45,00/Kg
b) CARPA CAPIM CONGELADA - R$ 28,00/Kg
c) CARPA HÚNGARA CONGELADA - R$ 23,00/Kg
d) CARPA PRATEADA CONGELADA R$ 18,00/Kg
Os preços dos peixes vivos serão os seguintes:
a) CARPA CAPIM - R$ 25,00/Kg
b) CARPA HÚNGARA - R$ 20,00/Kg
c) CARPA PRATEADA - R$ 15,00/Kg
Seis produtores de peixes participam da Feira neste ano
É necessário levar uma caixa de isopor ou sacola térmica, preferencialmente com gelo para manter a qualidade do peixe adquirido na Feira.
Organização: Prefeitura de São Pedro do Sul, através da Secretaria de Agricultura, Desenvolvimento Econômico e Meio Ambiente, Emater e Grupo de Psicultores.
Apoio: Inspetoria Veterinária, Sistema de Inspeção Municipal e Vigilância Sanitária.
* Por Andressa Scherer Tormes / Assessoria de Comunicação