Pular para o conteúdo
Início Notícias Feira do Peixe em São Pedro do Sul: tradição e qualidade na Semana Santa

Compartilhe:

Feira do Peixe em São Pedro do Sul: tradição e qualidade na Semana Santa

A tradicional Feira do Peixe de São Pedro do Sul iniciou hoje, 04 de abril e vai até o dia 06 de abril, das 8h às 18h, ao lado da Feira do Produtor. Estarão disponíveis peixes vivos, abatidos, filés e bolinhos de peixe. O peixe vivo será comercializado a partir da 08h, sendo que antes desse horário haverá apenas peixe abatido.
 
 A expectiva dos organizadores é que sejam comercializados
cerca de 2.500 quilos de peixe vivo 
 
Nesta terça feira, 04, participa a Tilasul, abatedouro de Peixes de William e Ana. Nos demais dias serão vendidos peixes por outras famílias, incluindo o Abatedouro de Peixes de Helio Netzold em parceria com Claudio Toaldo.
 
Confira os valores:
 
a) FILÉ – R$ 45,00/Kg
b) CARPA CAPIM CONGELADA – R$ 28,00/Kg
c) CARPA HÚNGARA CONGELADA – R$ 23,00/Kg
d) CARPA PRATEADA CONGELADA R$ 18,00/Kg
 
 Os preços dos peixes vivos serão os seguintes:
 
a) CARPA CAPIM – R$ 25,00/Kg
b) CARPA HÚNGARA – R$ 20,00/Kg
c) CARPA PRATEADA – R$ 15,00/Kg
 
Seis produtores de peixes participam da Feira neste ano
 
É necessário levar uma caixa de isopor ou sacola térmica, preferencialmente com gelo para manter a qualidade do peixe adquirido na Feira.
 
Organização: Prefeitura de São Pedro do Sul, através da Secretaria de Agricultura, Desenvolvimento Econômico e Meio Ambiente, Emater e Grupo de Psicultores.
 
Apoio: Inspetoria Veterinária, Sistema de Inspeção Municipal e Vigilância Sanitária.
 
 
* Por Andressa Scherer Tormes / Assessoria de Comunicação
 

Faça o download dos arquivos:

    Veja também:

    A Prefeitura Municipal, por meio do Departamento de Meio Ambiente , anuncia uma novidade empolgante:...
    🌱🎨 Vem aí o 1º Concurso de Desenho da Semana Municipal de Meio Ambiente 2025! 🖌️🌍...
    Pular para o conteúdo